發表人 內容
TOMOKO
(TOMOKO)
發表時間:2010/8/17 下午 11:03:50  
对《跨时代》真情告白(有人看吗?)
杰伦,好久不见呢,超过一年以上没给你在这留言吧,应该不少于这么短时间才对,为什么呢,我可是你的忠实歌迷啊,追随你的歌好多年,你很酷耍魔术打篮球跳hip-hop,能听你唱歌何其幸运啊,这辈子最喜欢… …(狗腿了,哈,接下去会说好几晚对你仰慕过程和如何欣赏你事迹,后果很可怕,所以自动省略)
轻松时刻过去,跳入正题… …
《跨时代》专辑里头的歌,我听了有那么一点矛盾。喜欢听又有那么一点兴奋不起来。一直被人说歌曲风格没有突破,很头痛很不爽吧(真正头痛是你的绯闻不断吧,嘻。哎哟,别打我)。其实我觉得你的音乐很丰沛,歌曲元素总是那么多元,冲突间又多么地和谐,有股致命的感染力。歌里流着你的血液,渗杂你的想法,反映你的影子… …因你孕育而诞生,我们(歌迷)也由之诞生,禁不住吸引了我深处(嗜歌)的灵魂… …(有点夸张却不失事实啊,不好意思聂,抓回正题尾巴)你每张专辑都那么耐听,让我百听不厌,越听越喜爱,是必定收藏的艺术品。初次接触你的作品,听后产生很多不同的感觉,有些一听不可自拔,有些激昂刺激,有些回味无穷,有些俏皮可爱,有些深情忧伤,感动我身、心、脑、细胞、静脉… …咳咳… …怎么说呢?音乐风格有点变异了,明明是你却觉得你怎么变了,好像欠缺那么一点感觉。我形容下,一壶乌龙茶,你的歌就似一壶顶级的乌龙茶,水开了,茶叶润了,杯热了,茶味飘散清香。长期喝惯的茶,倒了《跨时代》进杯里,我一喝,发现香味依旧,味道却淡了。可能里头慢歌比较多,慢不快,快不慢,中国风不够中国,综合不中和(有点不知所云),带点幽幽之感。怀疑是不是买到仿冒“杰X牌”乌龙茶,确认厂商(声音),是你没错… …(精明如我怎么会混淆,我很喜欢听跨时代…只为永恒的乐曲存在~醒过来~景景景景色分明~这首不赖)刚冲泡第一回,没道理变味了,或许我味蕾变刁了吧,总觉得缺少什么… …慢歌播大声却又很动听,呵,真奇怪呢。嗯,这就是我对于第十张专辑的矛盾“感觉”(感想?)。
最后… …近来你一定悠闲不下来,电影、电视、主持等以及其他无限的兴趣,如果能以音乐优先,不,我们优先,专辑发行不拖延,哈哈哈,我们这群歌迷可会乐歪,因为我们期待可不等待的(举手,我等!你也等我啊~):p再会喽!
回覆人 內容
TOMOKO
(TOMOKO)
發表時間:2010/8/18 上午 12:02:26
呵呵,我是预了没什么人管我。
我只是希望杰伦看到其一歌迷对他专辑的一些看法。
看官们也能当笑话而看之,虽然夸张,但是我真实感受。
谢谢你的夸奖。(不觉得我在卖弄文字?)
杰伦,记得歌曲创作“提神”点啊~加油
各位晚安
跨時代&超時代
(OurJay0118)
發表時間:2010/8/17 下午 11:47:11

oh
說得太專業了啦,

好會發揮,可惜沒人管你。
會員帳號:
會員密碼:
驗證碼:
回應內容:

返回討論區列表

‧「中歌榜群星演唱會」門票索取

「群星匯-臺北演藝經紀文化交流協會年度盛會-中歌榜群星演唱會」門票索取 演出時間:12月29日(六) 19:30(18:30入場) 演出地點:台北小巨蛋 當天周杰倫和Cindy袁詠琳也將有精...more

「中歌榜群星演唱會」得獎名單出爐!!
  本次『群星匯-臺北演藝經紀文化交流協會年度盛會-中歌榜群星演唱會』索票活動已於12/27 12:00截止,索票活動相當踴躍,感謝您們對杰威爾藝人的熱情與支持! ...more
杰威爾音樂有限公司 台北市長春路451號11樓 886-2-2547-5588 版權及隱私保護 / 關於JVR / 聯絡我們   designed by 桑河數位科技